Yahoo Grupos

En esta página, se describen las prácticas de privacidad actuales relacionadas con Yahoo Grupos.

Recopilación y uso de la información

  • Los mensajes de correos electrónicos HTML enviados a través de Grupos incluyen web beacons.
  • Fotos
    • Recibimos y almacenamos fotos enviadas a través de Grupos. Si una cámara incluye datos EXIF, dicha información se incluirá en las imágenes originales que se almacenen en nuestros servidores.
      • Los datos EXIF son un registro de las configuraciones utilizadas en la cámara digital cuando se tomó la foto. Los datos EXIF pueden incluir información como tipo de cámara, apertura, distancia focal y ubicación, entre otras configuraciones.
    • Podemos usar los datos EXIF para diversos propósitos, como mostrar algunos datos EXIF junto a las fotos, crear páginas que presenten fotos en las que se muestre información (p. ej., la cámara utilizada) o personalizar tu experiencia en línea.

Cómo compartir y revelar información

  • En cada grupo en los que participes, puedes determinar la cantidad de información que compartes a través de Grupos.
    • Los Grupos pueden ser públicos, restringidos o privados. Los propietarios o moderadores de los grupos también pueden personalizar las configuraciones para otorgarle acceso a personas que no sean miembros.
    • Las configuraciones de los grupos se muestran en la página de información de cada grupo.
  • Estarás identificado por las acciones que realices y los elementos que agregues al grupo.
  • Mensajes
    • Los mensajes que envías por correo electrónico al grupo o que publicas a través del sitio web de Grupos siempre incluirán tu dirección de correo electrónico.
    • Los correos electrónicos enviados a través de la herramienta de “invitación” incluyen la dirección de correo electrónico personal del propietario o moderador del grupo que envíe la invitación.
  • El propietario o los moderadores de un grupo al que pertenezcas podrán ver tu dirección de correo electrónico completa.
    • No obstante, los propietarios de grupos pueden permitir que los miembros oculten sus direcciones de correo electrónico a los propietarios y moderadores. Si ocultan sus direcciones de correo electrónico, los miembros pueden perder la posibilidad de publicar y aprovechar otras funciones del grupo.
  • Fotos
    • De forma predeterminada, se comparten con tus grupos los datos EXIF con la ubicación de las fotos. En las configuraciones de membresía de cada grupo, se puede desactivar la función de compartir fotos.

Cómo borrar o actualizar información

  • Si eres el propietario del grupo, puedes modificar o borrar cualquier mensaje publicado, así como cancelar la suscripción de cualquier miembro. También puedes eliminar el grupo en cualquier momento.
    • Los propietarios también pueden darle a los moderadores los privilegios suficientes para modificar o borrar los mensajes publicados o cancelar la suscripción de otros miembros.
  • Puedes modificar las membresías y preferencias de tu grupo en cualquier momento. También puedes eliminar tus propios mensajes y fotos del grupo.
  • Puedes usar Yahoo Agenda para ver y administrar los eventos que agregas a la agenda del grupo.

Otros

En esta página, se describen las prácticas actuales de Yahoo respecto a este servicio en particular. Esta información puede cambiar conforme Yahoo revisa este servicio agregando o quitando funciones o usa proveedores de servicio diferentes. Para conocer la manera en la que Yahoo maneja tu información personal, visita nuestra Política de privacidad.

Yahoo Privacidad

La Política de privacidad de Yahoo
Tenemos enlaces detallados con descripciones de nuestras prácticas de privacidad para todos nuestros productos y servicios.
Encuéntralos aquí