Flickr

Flickr è una comunità per la condivisione di fotografie che permette di pubblicare e condividere in maniera semplice le proprie fotografie online, inserendo metadati e commenti. Non è necessario essere registrati per cercare o visualizzare le fotografie pubbliche su Flickr, ma è necessario avere un account Flickr o Yahoo per pubblicare le proprie fotografie.

Informazioni sull'account

Raccolta delle informazioni e pratiche d'uso

  • Nelle Impostazioni della privacy, puoi scegliere se rendere le tue fotografie pubbliche, in modo che chiunque vi possa accedere, se restringerne l'accesso ad un numero limitato di utenti Flickr o se tenerle private in modo che solo tu possa accedervi. Su ciascuna pagina con le foto, troverai maggiori controlli granulari per modificare le impostazioni di ciascuna fotografia.
  • Gli annunci pubblicitari che ti saranno mostrati potranno essere correlati a delle informazioni testuali come metadati e annotazioni associate alle fotografie che stai visualizzando o i termini di ricerca che hai inserito.

Informazioni sulla posizione e condivisione

  • Quando carichi una fotografia con i dati geografici (ad es. da un dispositivo mobile) o inserisci manualmente un geotag sulla fotografia, la posizione della fotografia potrà essere mostrata su una mappa.
  • Potrai inoltre impostare le tue geopreferenze per decidere chi può vedere le tue fotografie. Inoltre puoi modificare le impostazioni delle tue geopreferenze su ciascuna foto, cliccando sulla mappa a destra di ciascuna foto.

    Dati EXIF
    • Puoi scegliere se nascondere il link che mostra i dati EXIF relativi ai video o alle fotografie che hai caricato. Il link, ove applicabile, appare su ciascuna pagina con la fotografia e indica il modello della macchina fotografica utilizzata per realizzare lo scatto. A meno che non disattivi i dati EXIF sulla tua macchina fotografica o sul tuo dispositivo o tu non li rimuova dall'immagine prima di caricarla su Flickr, Flickr riceverà e archivierà i dati EXIF. Se deciderai di nascondere tali informazioni, queste non saranno visualizzate.
    • Alcune macchine fotografiche possono salvare le coordinate GPS (posizione) sull'intestazione EXIF di una fotografia. Se lo desideri, Flickr può importare tali dati e usarli per collocare le tue fotografie sulla tua mappa automaticamente.
  • Geofence
    • Un geofence è un hotspot sulla mappa che ha delle speciali impostazioni geografiche predefinite. Ciò è utile per posizioni come "casa" o "scuola" che probabilmente vuoi mantenere più private rispetto alle impostazioni generali. Clicca qui per creare i tuoi geofence.

Riconoscimento delle immagini

Condivisione e rivelazione delle informazioni

  • Nelle Impostazioni della privacy, puoi scegliere se rendere le tue fotografie pubbliche, in modo che chiunque vi possa accedere, se restringerne l'accesso ad un numero limitato di utenti Flickr o se tenerle private in modo che solo tu possa accedervi. Su ciascuna pagina con le foto, troverai maggiori controlli granulari per modificare le impostazioni di ciascuna fotografia.
  • Potrai creare un link del tuo account a Facebook, Twitter, Tumblr o ad altri siti dove potrai collegare direttamente le tue fotografie in altri siti o blog di condivisione.
    • La cronologia del Guest Pass ti permette di gestire i Guest Pass che hai creato per condividere le tue fotografie con gli altri.
  • Sull'esperienza desktop Flickr, potrai dare alle app Yahoo (incluse Aviary, ImageKind e Moo) diversi livelli di permesso per interagire con il tuo account, in modo da usufruire al meglio, tra gli altri, degli strumenti per il trattamento delle fotografie. Se vuoi smettere di usare una di queste app e revocare il tuo permesso, clicca sul link "Rimuovere permesso" su “condividere e estendere” sulla pagina del tuo account e rimuovi tale permesso.

Pratiche relative alla tua capacità di caricare e cancellare informazioni

  • Puoi cancellare le singole fotografie di Flickr selezionando quelle che intendi cancellare e poi cliccare sul tasto Cancella. O puoi cancellare gruppi di fotografie usando delle operazioni batch.
  • Consulta le informazioni sul tuo account Flickr per modificare il tuo profilo, le impostazioni predefinite della privacy e molto altro.

Comunicazione

Altro

Questa pagina descrive le pratiche di Yahoo relative a questo particolare servizio. Tali informazioni possono essere modificate: Yahoo revisiona i propri servizi aggiungendo o rimuovendo determinate caratteristiche o utilizzando provider diversi. Per scoprire come Yahoo gestisce i tuoi dati personali, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

INSERZIONI PUBBLICITARIE MIRATE

Grazie all'offerta di contenuti e inserzioni pubblicitarie mirati e ritagliati sugli interessi dell'utente, Yahoo ne rende più avvincente l'esperienza online. Per saperne di più sulle Inserzioni Pubblicitarie mirate clicca qui. Attraverso Ad Interest Manager di Yahoo potrai gestire le tue categorie di interesse o effettuare l’opt-out.

Yahoo e la tua Privacy

Per conoscere le modalità di trattamento di dati personali, consulta la nostra Informativa sulla privacy. Questa pagina descrive le attuali procedure di Yahoo relative a questo prodotto o argomento. Le informazioni in questa pagina possono cambiare in seguito all’aggiunta o rimozione di funzionalità da parte di Yahoo.

Auito

 

Opt-Out

Preferisci non ricevere annunci pubblicitari mirati ai tuoi interessi? Informati sulla possibilità di disattivare la pubblicità basata sugli interessi offerta da Yahoo.

  • oath