Flickr

Flickr es una comunidad para compartir fotos que pone a su disposición una forma fácil de publicar y compartir fotos en línea y añadir metadatos importantes y comentarios a las fotos. No es necesario registrarse para buscar o ver fotos públicas en Flickr, sin embargo, tendrá que ser un miembro registrado de Flickr o Yahoo para publicar.[/p

Información de cuenta

  • En Privacidad de perfil, es posible controlar quién puede ver las distintas partes de su perfil, incluyendo dirección de correo electrónico, nombres de mensajería instantánea, nombre real y ciudad actual.
  • En su Configuración de cuenta, también puede ocultar fotos o su perfil de las búsquedas en flickr.com así como de búsquedas en sitios web de terceros que usen la API de Yahoo, incluyendo Yahoo Image Search.

Normas de recopilación y uso de la información

  • En su Configuración de privacidad, puede escoger que sus fotos estén disponibles por defecto para el público y que cualquiera pueda acceder a ellas, restringir el acceso a un número limitado de usuarios de Flickr, o mantener las fotos en privado para que solamente usted pueda acceder a ellas. En cada página de fotos encontrará también más controles detallados para cambiar el ajuste de cada foto.
  • Los anuncios que vea pueden estar relacionados con la información textual, como metadatos y notas, asociados a la foto que esté viendo, o al término de búsqueda que haya introducido.

Indicar y compartir la información de ubicación

  • Cuando suba una foto con datos geográficos (es decir, desde un dispositivo móvil) o geoetiquete manualmente su foto, la ubicación de la foto puede mostrarse en un mapa.
  • También puede ajustar sus geopreferencias para decidir quién puede ver la ubicación de sus fotos por defecto. Además, puede cambiar la configuración de geopreferencias en fotos individuales haciendo clic en el mapa a la derecha de cada foto.

Datos EXIF

  • Puede optar por ocultar un enlace que muestre datos EXIF sobre las fotos o el vídeo que suba. El enlace, donde corresponda, aparece en todas sus páginas de fotos individuales, y muestra la marca y el modelo de la cámara que usó para tomar la foto. A menos que desactive los datos EXIF en su cámara o dispositivo o los elimine de la imagen antes de subirla a Flickr, Flickr recibe y almacena los datos EXIF, pero no mostrará la información si esta está oculta.
  • Algunas cámaras pueden almacenar coordenadas GPS (de ubicación) en la cabecera EXIF de una foto. Si lo desea, Flickr puede importar estos datos y usarlos para colocar sus fotos en su mapa automáticamente.

Geocercas

  • Una geocerca (geofence) es un punto activo en un mapa que tiene una configuración de privacidad geográfica especial por defecto. Las geocercas son útiles para ubicaciones como "casa" o "escuela", que quizá quiera hacer más privadas que su ubicación global por defecto. Haga clic aquí para crear sus geocercas.

Normas para compartir y revelar información

  • En su Configuración de privacidad, puede escoger que sus fotos estén disponibles por defecto para el público y que cualquiera pueda acceder a ellas, restringir el acceso a un número limitado de usuarios de Flickr, o mantener las fotos en privado para que solamente usted pueda acceder a ellas. En cada página de fotos encontrará también más controles detallados para cambiar el ajuste de cada foto.
  • Puede enlazar su cuenta a Facebook, Twitter, Tumblr u otros sitios para enlazar sus fotos directamente a otros sitios y blogs sociales para compartir.
  • Su historial de Pase de invitado le permite gestionar los Pases de invitado que haya creado para compartir sus fotos con otros.
  • En la experiencia Flickr de escritorio puede otorgar a determinadas aplicaciones de Yahoo (incluyendo Aviary, ImageKind y Moo) distintos niveles de permisos para interactuar con su cuenta y sacar partido a utilidades como las herramientas de edición de fotos. Si quiere dejar de usar una de estas aplicaciones y revocar su permiso, haga clic en el enlace "Retirar permiso" en "compartir y extender" en la página de su cuenta y retire ese permiso.

Normas relativas a su habilidad para actualizar o eliminar información

  • Puede eliminar fotos individuales que tenga en Flickr seleccionando las fotos que desee eliminar y a continuación haciendo clic en el botón de eliminar. También puede eliminar grupos de fotos usando operaciones de lote.
  • Visite su información de cuenta Flickr para editar su perfil, su configuración de privacidad por defecto para fotos y más.

Comunicación

Otros

Esta página describe las normas actuales de Yahoo relativas a este servicio en particular. Esta información puede variar en el caso de que Yahoo revise este servicio añadiendo o eliminando características o usando proveedores de servicios distintos. Para averiguar cómo trata Yahoo su información personal, visite nuestra Política de privacidad.

Lo más destacado

PUBLICIDAD RELEVANTE

Yahoo aumenta su fascinante experiencia en línea ofreciéndote información y publicidad relevantes y basadas en tus intereses. Lea más información sobre la publicidad relevante. Puede gestionar sus categorías de interés u optar por excluir todas ellas, accediendo al Ad Interest Manager de Yahoo.    

OPTAR POR EXCLUIR

¿Prefieres no recibir publicidad basada en tus intereses? Obtén más información sobre cómo optar por excluir la publicidad basada en intereses que ofrece Yahoo  

La privacidad en Yahoo


Para saber cómo trata Yahoo tu información personal, consulta nuestra Política de privacidad. En esta página se describen las prácticas actuales de Yahoo en relación con este producto o tema. La información de esta página puede cambiar a medida que Yahoo añada o retire funciones.

  • oath