Flickr

Flickr ist eine globale Community, die Ihnen eine einfache Möglichkeit bietet, Bilder online zu stellen und mit anderen Personen zu teilen. Sie können Ihren Bildern auch Schlagwörter zuordnen und Kommentare hinzufügen. Sie müssen nicht registriert sein, um bei Flickr nach öffentlichen Bildern zu suchen oder sie sich anzusehen, aber Sie müssen ein registriertes Mitglied von Flickr oder Yahoo sein, um Bilder hochzuladen.

Accountinformationen

  • In Profile Privacy, können Sie bestimmen, wer in der Lage ist, verschiedene Teile Ihres Profils zu sehen, einschließlich E-Mail-Adresse, IM-Namen, Namen und aktuelle Stadt.
  • In Ihren Kontoeinstellungen, können Sie auch Fotos verstecken oder Ihren Profil von Suchanfragen auf flickr.com sowie von Suchanfragen auf Webseiten von Drittanbietern herausnehmen, die die Yahoo API verwenden, darunter Yahoo Bildsuche.

Erhebung und Verwendung Ihrer Daten

  • In Ihren Datenschutzeinstellungen können Sie Ihre Bilder für jedermann öffentlich anzeigen, den Zugriff auf eine begrenzte Anzahl anderer Flickr-Nutzer beschränken oder Ihre Bilder privat einstellen, damit nur Sie darauf zugreifen können. Auf jeder Fotoseite finden Sie auch detailliertere Kontrollen, um die Einstellungen von jedem Foto zu ändern.
  • Eingeblendete Werbung bezieht sich unter Umständen auf Textinformationen, wie Schlagwörter und Anmerkungen, die zu dem angezeigten Foto oder dem von Ihnen eingegebenen Suchbegriff gehören.

Standort-Information und -Sharing

  • Wenn Sie ein Foto mit geographischen Daten (d.h. von einem mobilen Gerät) hochladen oder manuell Ihr Foto mit einem Geotag versehen, kann der Standort dieses Fotos auf einer Karte angezeigt werden.
  • Sie können auch Ihre Geopräferenzen einstellen, um zu entscheiden, wer den Standort Ihrer Fotos standardmäßig sehen kann. Darüber hinaus können Sie die Geopräferenzen-Einstellung einzelner Fotos ändern, indem Sie auf die Karte zur rechten Hand von jedem Foto klicken.

    EXIF Daten
    • Sie können wählen, einen Link zu verstecken, der EXIF Daten über Fotos oder Video anzeigt, welche Sie hochladen. Der Link, wo zutreffend, wird auf sämtliche Ihrer individuellen Foto-Seiten angezeigt, und gibt die Marke und Modell der Kamera an, die Sie zur Aufnahme des Bildes verwendet haben. Außer Sie schalten EXIF-Daten auf Ihrer Kamera oder Ihrem Gerät ab oder entfernen diese von dem Bild vor dem Hochladen auf Flickr, erhält und speichert Flickr EXIF-Daten, zeigt diese jedoch nicht an, wenn die Informationen versteckt sind.
    • Einige Kameras können GPS (Standort)-Koordinaten in dem EXIF-Header eines Fotos speichern. Wenn Sie möchten, kann Flickr diese Daten importieren und sie verwenden, um Ihre Fotos auf Ihre Karte automatisch zu platzieren.
    Geofences
    • Ein Geofence ist ein Hotspot auf einer Karte, der spezielle Standard-Geo Datenschutz-Einstellungen hat. Diese sind nützlich für Standorte wie "zu Hause" oder "Schule", die Sie gerne mehr privat als Ihr globaler Standard haben würden. Klicken Sie hier, um Ihre Geofences zu erstellen.

Bilderkennung

Datenübermittlung an Dritte

  • In Ihren Datenschutzeinstellungen können Sie Ihre Bilder für jedermann öffentlich anzeigen, den Zugriff auf eine begrenzte Anzahl anderer Flickr-Nutzer beschränken oder Ihre Bilder privat einstellen, damit nur Sie darauf zugreifen können. Auf jeder Fotoseite finden Sie auch detailliertere Kontrollen, um die Einstellungen von jedem Foto zu ändern.
  • Sie können Ihr Konto direkt mit Facebook, Twitter, Tumblr, oder anderen Websites verknüpfen, um Ihre Fotos direkt auf andere Social-Sharing-Sites und Blogs zu verlinken.
    • Ihre Gästekarte Geschichte ermöglicht Ihnen die Verwaltung der Gästekarte, die Sie für den Austausch von Fotos mit anderen erstellt haben.
  • Bei der Desktop Flickr Erfahrung können Sie bestimmten Yahoo Apps (einschließlich Aviary, ImageKind und Moo) unterschiedliche Berechtigungen geben, um zur Ausnutzung von Sachen wie z.B. Foto-Editing-Tools mit Ihrem Konto zu interagieren. Wenn Sie die eine dieser Anwendungen nicht mehr verwenden wollen und die Berechtigung widerrufen wollen, klicken Sie auf den "Berechtigung entfernen" Link unter “sharing and extending” auf Ihrer Konto-Seite und entfernen Sie diese Berechtigung.

Bearbeiten oder Löschen von Daten

  • Sie können einzelne, von Ihnen bei Flickr eingestellte Bilder löschen, in dem Sie die zu löschenden Bilder auswählen und dann auf „Löschen“ klicken. Sie können auch Serien von Bildern löschen.
  • Rufen Sie den Bereich mit Ihren Flickr Accountinformationen auf, um Ihr Profil und die Standardeinstellungen für private Bilder zu ändern und andere Anpassungen vorzunehmen.

Kommunikation mit Ihnen

Sonstige Bestimmungen

Diese Seite beschreibt die aktuellen Yahoo Praktiken in Bezug auf diesen bestimmten Dienst. Diese Informationen können sich ändern, wenn Yahoo diesen Dienst durch Hinzufügen oder Entfernen von Funktionen oder die Verwendung anderer Diensteanbietern ändert. Um herauszufinden, wie Yahoo mit Ihren persönlichen Daten umgeht, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

OPT-OUT

Sie möchten keine interessenbasierte Werbung erhalten? Sie können sich vom Erhalt interessenbasierter Werbung auf Yahoo abmelden.

RELEVANTE ANZEIGEN

Indem Ihnen Inhalte und Werbeeinblendungen angezeigt werden, die auf Ihre Interessen zugeschnitten sind, bietet Yahoo Ihnen eine überzeugende Online-Erfahrung.Weitere Informationen zu relevanten Anzeigen. Legen Sie selbst Ihre Interessenkategorien fest oder melden Sie sich vom Erhalt interessenbasierter Werbung auf Yahoo in unserem Yahoo Ad Interest Manager ab.
 

Yahoo Datenschutz

Um zu erfahren, wie Yahoo Ihre personenbezogenen Daten behandelt, sehen Sie bitte die Datenschutzerklärung. Auf dieser Seite wird die derzeitige Praxis von Yahoo bezüglich dieses Themas/Produktes erläutert. Die Informationen auf dieser Seite können sich ändern, wenn Yahoo Funktionen hinzufügt oder entfernt.

  • oath