Flickr

Flickr es una comunidad para compartir fotografías, que le proporciona una manera fácil de publicar y compartir fotografías en línea y agregarles metadatos y comentarios significativos. No necesita estar registrado para buscar o ver fotografías en Flickr; sin embargo, debe ser un miembro registrado de Flickr o Yahoo para poder publicar.

Información de la cuenta

  • En Privacidad del perfil, usted puede controlar quién tiene acceso a diferentes partes de su perfil, incluyendo su correo electrónico, sus identificaciones de mensajeros instantáneos, su nombre real y la ciudad donde vive.
  • En su Configuración de la cuenta, usted también puede esconder fotografías o su perfil de las búsquedas en flickr.com, así como de las búsquedas en sitios de terceros que usan la API de Yahoo, incluyendo el motor para búsqueda de imágenes de Yahoo.

Prácticas de recopilación de información y usos

  • En sus Configuraciones de privacidad, puede seleccionar que sus fotografías sean públicas y estén disponibles para cualquier persona, restringir el acceso a un número limitado de otros usuarios de Flickr, o mantener las fotografías privadas donde sólo usted tiene acceso. En la página de cada fotografía también encontrará más controles granulares para cambiar la configuración de cada fotografía.
  • La publicidad que se le muestra puede estar relacionada con información textual, como los metadatos y las notas, relacionada con la foto que está viendo o con el término de búsqueda que introdujo.

Información de la ubicación y divulgación

  • Cuando carga una fotografía con información geográfica (p. ej. desde un dispositivo móvil) o cuando etiqueta su fotografía manualmente con información geográfica, la ubicación de la fotografía puede mostrarse en un mapa.
  • También puede configurar sus preferencias geográficas para decidir quién puede ver, por defecto, la ubicación de sus fotografías. Además, puede cambiar la configuración de las preferencias geográficas para fotografías individuales al hacer clic en el mapa a la derecha de cada una de ellas.

    Datos EXIF
    • o Puede elegir esconder un enlace que muestra los datos EXIF de las fotografías o videos que carga. El enlace, cuando corresponda, se muestra en todas las páginas de sus fotografías individuales y muestra la marca y el modelo de la cámara que usó para tomar la fotografía. A menos que apague los datos EXIF en su cámara o dispositivo, o que los elimine de la imagen antes de cargarla a Flickr, Flickr recibe y almacena los datos EXIF, pero no mostrará dicha información si está escondida.
    • Algunas cámaras pueden almacenar las coordenadas GPS (ubicación) en el encabezado EXIF de una fotografía. Si lo desea, Flickr puede importar dichos datos y usarlos para colocar sus fotografías en su mapa automáticamente.
    Geocercas
    • Una geocerca es un punto activo en un mapa que tiene, por defecto, configuraciones especiales de privacidad geográfica. Estas geocercas son útiles para ubicaciones como "casa" o "escuela" a las cuales desea asignarles más privacidad que a su configuración general por defecto. Haga clic en aquí para crear sus geocercas.

Prácticas de intercambio y divulgación de información

  • En sus Configuraciones de privacidad, puede elegir que, por defecto, sus fotografías sean públicas para que cualquier persona acceda a ellas, restringir el acceso a un número limitado de otros usuarios de Flickr o mantener dichas fotografías como privadas y a las cuales sólo usted tiene acceso. En la página de cada fotografía también encontrará más controles granulares para cambiar la configuración de cada fotografía.
  • Puede enlazar su cuenta a Facebook, Twitter, Tumblr u otros sitios para enlazar sus fotografías directamente a otros sitios y blogs sociales.
    • Su historial de Pases de Invitados le permite administrar los Pases de Invitados que ha creado para compartir sus fotografías con otras personas.
  • En la interfaz de escritorio de Flickr, puede otorgar a ciertas aplicaciones de Yahoo (incluyendo Aviary, ImageKind y Moo) diferentes niveles de permisos para interactuar con su cuenta y así aprovechar funciones como las herramientas para editar fotografías. Si desea dejar de usar una de estas aplicaciones y revocar su permiso, haga clic en el enlace "Eliminar permiso" bajo “compartir y extensión” en la página de su cuenta y elimine dicho permiso.

Prácticas sobre su capacidad de actualizar o eliminar información

  • Puede eliminar fotos individuales que tiene en Flickr al seleccionar las fotografías que desea eliminar y luego hacer clic en el botón "eliminar". O puede eliminar grupos de fotografías por medio de operaciones en lote.
  • Visite su información de cuenta de Flickr para editar su perfil y las configuraciones por defecto de privacidad de las fotografías, entre otros.

Comunicación

Otros

Esta página describe las prácticas actuales de Yahoo respecto a este servicio en particular. Esta información puede cambiar a medida que Yahoo actualiza el servicio al agregar o eliminar funciones o al usar diferentes proveedores de servicios. Para averiguar cómo gestiona Yahoo su información personal, por favor visite nuestra Política de Privacidad.

Publicidad personalizada. Opt-Out.

¿Prefieres no recibir publicidad basada en tus intereses o preferencias? Puedes optar por desactivar la publicidad personalizada en Yahoo

  • oath