Flickr

Flickr est une communauté de partage de photos qui vous met à disposition une manière simple de publier et de partager des photos en ligne ainsi que d'ajouter des métadonnées et des commentaires pertinents aux photos. Il n'est pas nécessaire d'être inscrit pour rechercher ou visualiser des photos publiques sur Flickr, mais il est obligatoire d'être un membre enregistré de Flickr ou Yahoo pour publier.

Informations de compte

  • Dans Privauté du profil, vous pouvez contrôler qui est en mesure de voir les différentes parties de votre profil, y compris l'adresse de messagerie, les noms IM, le nom réel et la ville actuelle.
  • Dans vos paramètres de compte, vous pouvez également masquer des photos ou votre profil pour les recherches sur flickr.com ainsi que les recherches sur des sites tiers qui utilisent l'API Yahoo, y compris Recherche Images Yahoo.

Collecte des informations et pratiques d'utilisation

  • Dans vos Paramètres de vie privée, vous pouvez choisir d'autoriser par défaut l'accès à vos photos par tout le monde, d'en restreindre l'accès à un nombre limité d'utilisateurs Flickr ou de les conserver privées de sorte que vous seul puissiez y accéder. Sur chaque page de photos, vous trouverez également des commandes plus granulaires pour changer le paramétrage de chaque photo.
  • Les publicités qui vous sont présentées peuvent être liées à des informations textuelles, telles que des métadonnées et des notes, associées avec la photo que vous regardez ou au critère de recherche que vous avez saisi.

Informations de localisation et partage

  • Lorsque vous téléchargez une photo avec des données géographiques (par ex. depuis un appareil mobile) ou géocodez votre photo, la localisation de la photo peut être montrée sur une map.
  • Vous pouvez également paramétrer vosgéopréférences pour décider qui peut par défaut visualiser la localisation de vos photos. De plus, vous pouvez changer le paramétrage des géopréférences sur vos photos individuelles en cliquant sur la carte à droite de chaque photo.

    Données EXIF
    • Vous pouvez choisir de cacher un lien montrant les données EXIF relatives aux photos ou vidéos que vous téléchargez. La où cela s'applique, le lien apparaît sur toutes vos pages de photos individuelles et indique la marque et le modèle d'appareil photo que vous avez utilisé pour prendre la photo. À moins de désactiver les données EXIF sur votre APN ou votre appareil, ou de les supprimer de la photo avant de la télécharger sur Flickr, Flickr reçoit et enregistre les données EXIF mais n'affichera pas des informations qui sont cachées.
    • Certains APN peuvent enregistrer des coordonnées GPS (localisation) dans un titre EXIF de photo. Flickr peut, si vous le souhaitez, importer ces données et les utiliser pour positionner automatiquement vos photos sur votre carte .
    Confinements
    • Un confinement est une zone prioritaire sur une carte qui a des paramètres géographiques spéciaux de privauté par défaut. Ils sont utiles pour des localisations telles que «Maison» ou «Ecole» que vous souhaiteriez rendre plus privées que votre réglage par défaut général. Cliquez ici pour créer vos confinements.

Partage d'informations et pratiques de divulgation

  • Dans vos Paramètres de vie privée, vous pouvez choisir d'autoriser par défaut l'accès à vos photos par tout le monde, d'en restreindre l'accès à un nombre limité d'utilisateurs Flickr ou de les conserver privées de sorte que vous seul puissiez y accéder. Sur chaque page de photos, vous trouverez également des commandes plus granulaires pour changer le paramétrage de chaque photo.
  • Vous pouvez lier votre compte à Facebook, Twitter, Tumblr, ou d'autres sites afin de directement lier vos photos à d'autres sites et blogs de partage social de photos.
    • Votre historique de carte d'invité vous permet de gérer les cartes d'invité que vous avez créées pour partager vos photos avec d'autres.
  • Sur le bureau Flickr experience, vous pouvez octroyer à certaines apps Yahoo (incluant Aviary, ImageKind, et Moo) des niveaux de permissions différents pour interagir avec votre compte afin de tirer profit des applications comme les outils d'édition de photos. Si vous souhaitez cesser d'utiliser une des ces apps et annuler votre permission, cliquez sur le lien «Retirer permission» sous «sharing and extending» sur votre page de compte et supprimer la permission.

Pratiques concernant votre capacité à Mettre à jour ou Supprimer des informations

  • Vous pouvez supprimer des photos individuelles que vous avez sur Flickr en sélectionnant les photos que vous souhaitez supprimer puis en cliquant sur le bouton Supprimer. Ou vous pouvez supprimer des groupes de photos en utilisant les opérations de lot.
  • Visitez vos informations de compte Flickr pour éditer votre profil, vos paramètres de privauté par défaut et bien davantage.

Communication

Autre

La présente page décrit les pratiques de Yahoo en ce qui concerne ce service particulier. Ces informations sont susceptibles de changer suivant les révisions de ce service effectuées par Yahoo, par l'ajout ou la suppression de caractéristiques ou du fait de l'utilisation de fournisseurs de service différents. Pour découvrir comment Yahoo traite vos informations personnelles, veuillez visiter notre Politique de vie privée.

Protection de la vie privée

Yahoo Vie privée
Yahoo Privacy Policy (English)
Nous vous proposons un grand nombre de liens décrivant le traitement de vos données personnelles dans les différents produits et services Yahoo
Cliquez ici pour la liste.

Désinscription

Vous ne souhaitez pas recevoir de publicité en relation avec vos intérêts? Cliquez ici opt-out pour refuser ce service.

Pertinentes Publicité

  • oath