Flickr

Flickr é uma comunidade de compartilhamento de fotos que provê uma maneira fácil de postar e compartilhar fotos online e acrescentar metadados e comentários às fotos. Você não precisa estar registrado para pesquisar ou ver fotos públicas no Flickr, porém você precisa ser um membro registrado do Flikr ou do Yahoo para postar.br/]
Informação da conta

  • Em Profile Privacy, você pode controlar que está habilitado para ver as diferentes partes de seu perfil, incluindo endereço de e-mail, nomes IM, nome real, e cidade atual.
  • Em suas configurações de contas, você também pode ocultar fotos ou seu perfil de buscas no flickr.com como também de buscas através de sítios de terceiros que usam a API do Yahoo, inclusive o Yahoo Image Search.

Coleta de Informações e Práticas de Uso

  • Em suas configurações de privacidade, você pode disponibilizar suas fotos ao público para serem acessadas por todos, restringir acesso para um número limitado de usuários do Flicker, ou manter as fotos em privacidade de forma a somente você acessá-las. Em cada página de fotos você encontrará mais controles granulares para alterar a configuração de cada foto.
  • Os anúncios direcionados para você podem estar relacionados com a informação textual, como metadados e notas, associados às fotos que você está vendo, ou ao termo de busca que você inseriu.

Informação de localização e compartilhamento

  • Quando você faz upload de uma foto com dados geográficos (isto é, a partir de dispositivo móvel) ou você acrescenta manualmente um geotag à sua foto, a localização da mesma pode ser mostrada em map.
  • Você também pode configurar as suas geopreferências para resolver quem pode ver a localização de suas fotos, por defeito. Além disto, você pode alterar as configurações de geo-preferências em fotos individuais clicando no mapa à direita de cada foto.

    Dados EXIF
    • Você pode desejar esconder um link mostrando dados EXIF relativos a fotos ou vídeos que você tenha dado upload. O link, quando aplicável, mostra todas as suas páginas individuais de fotos e exibe o tipo & modelo da câmera que você usou para tirar a foto. A não ser que você desligue os dados EXIF da sua câmera ou do dispositivo ou os remova da imagem antes de transferir para o Flickr, o Flickr recebe e armazena os dados EXIF, mas não irá apresentar tal informação, se estiver oculta.
    • Algumas câmeras podem armazenar as coordenadas de GPS (localização) no cabeçalho de EXIF das fotos. Se você desejar, o Flickr pode importar estes dados e usá-los para posicionar suas fotos no seu mapa automaticamente.
    Geofences
    • Uma geofence é uma área em um mapa que tem uma configuração especial de privacidade geográfica por defeito. Estas são úteis para localizações como "moradia" ou "escola", que você venha a desejar em manter com mais privacidade do que o default global. Clique aqui para criar suas geofences.

Reconhecimento de imagem

  • Usamos algoritmos de reconhecimento de imagem para identificar cenas, ações ou objetos para autotag suas fotos e facilitar a busca de imagens.
  • Você pode ocultar suas imagens para não aparecerem nos resultados de busca.

Compartilhamento de informações e práticas de divulgação

  • Em suas configurações de privacidade, você pode disponibilizar suas fotos ao público para serem acessadas por todos, restringir acesso para um número limitado de usuários do Flicker, ou manter as fotos em privacidade de forma a somente você acessá-las. Em cada página de fotos, você encontrará mais controles granulares para alterar a configuração de cada foto.
  • Você pode lincar a sua conta ao Facebook, Twitter, Tumblr, ou outros sítios para lincar suas fotos diretamente em outros sítios de compartilhamento social e blogues.
    • Seu histórico de passe de visitantes permite a você gerenciar passes de visitantes que tenha criado para compartilhar suas fotos com terceiros.
  • Na experiência de desktop do Flickr você pode dar a determinadas apps (inclusive Abiary, ImageKind e Moo) distintos níveis de permissões para interagirem com a sua conta para tirar vantagens de itens como ferramentas de edição de fotos. Caso você deseja parar de usar estes apps e revogar sua permissão, clique no link "Remover Permissão" em “sharing and extending” na sua página de conta e remova esta permissão.

Práticas relativas à sua Capacidade de Atualizar ou Apagar Informações

  • Você pode apagar fotos individuais que você tem no Flickr, simplesmente selecionando as fotos que deseja apagar e depois clicando no botão apagar. Ou então você pode apagar grupos de fotos usando operações em lote.
  • Visite informação de conta Flickr para editar o seu perfil, suas configurações de privacidade por defeito para fotos e muito mais.

Comunicação

Outro

Esta página descreve as práticas atuais do Yahoo relativas a estes serviço específico. Esta informação pode ser alterada se o Yahoo revisar este serviço adicionando ou removendo características ou utilizando provedores de serviços distintos. Para saber como o Yahoo trata sua informação pessoal, é favor visitar a nossa Política de Privacidade.

Yahoo Privacidade

Política de Privacidade do Yahoo
Aqui você encontra a descrição detalhada da nossa política de privacidade para inúmeros produtos e serviços do Yahoo.
Veja aqui

Assistência

Optar por Excluir

Você prefere não receber publicidade de acordo com seus interesses? Saiba sobre a sua opção de opt out de “publicidade direcionada” veiculada pelo Yahoo.

  • oath